Приветствую всех! Проблема собственно такова: приобрев автомобиль (Allion 240 будка) спустя неделю поставил на него сигнализацию Starline C9. И в одно прекрасное утро пытаясь завести машину с брелка сигналка меня посылает(тепература двигателя по брелку +5,прогревалась ночью).Спускаюсь к машине,вставляю ключ в зажигание пробую завести реакция машины такова: стартер молотит но не чего не происходит(такое ощущение как быдто бенз кончился).После пару неудачных попыток уезжаю по делам бросив машину на месте. Приехаав через пару часов (температура двигателя по брелку - 17) сажусь в машину и вуаля с 1го оборота она завелась. Обрадовавшись я подумал ну малоли,что то глюкануло и хер с ним. Да не тут то было,через пару дней такая же фигня! И так было раз 5-6, закономерность в том что при температуре от 0 до +10 по брелку,она не заводится,как только остынет,без проблем! В очередной раз когда машина не завялась я решил выкрутить свечи,они оказались сухие после моих долгих попыток вертеть стартером!Поехал в сервис объяснил причину,они сказали нужно почистить топлевную систему,что и сделали,но это не чем мне не помогло,проблема осталась! Начал я грешить на бензонасос.... Но пару дней назад я разговаривал со знакомым и объяснил проблему,на что он мне сказал что это все из-за сигналки. Что на этой машине и ещё на какой то есть такая особенность с установкой сигнализации о которой мало кто знает,из-за чего возникает такой косяк с заводкой! Но этот знакомый не как не может найти телефон той фирмы которая этот косяк устраняет!
Собственно обращаюсь за помощью,кто сталкивался с этим или знает телефон фирмы которая убирает эту проблему??
|