Последние статьи:
Обзор нового Nissan Murano PDF Печать
Автор: Shmel'   
11.08.2010 17:16

Nissan MuranoИзначально первые выпущенные модели Nissan Murano были созданы только для американского рынка, но благодаря своей привлекательности и отличным качествам – стали всемирно известными. Новый Murano предлагает автолюбителям окунуться в совершенный мир качества и практичности.

 

Разработчикам второго поколения Murano пришлось изрядно поработать над изменением внешнего дизайна автомобиля. Ведь именно благодаря броскому внешнему виду первое поколение Murano, выпущенное в 2002 году, продавалось в количестве 60-80 тысяч ежегодно.

 

 

 

Увидев повышенный спрос, многие страны пожелали увидеть Murano на своих рынках, и это привело к тому, что общее число проданных в 80 странах автомобилей составило 500 000 единиц. К 2004 году Nissan Murano начал продаваться и в Японии.

 

Главное отличительное качество и потенциал Murano заключен в дизайне авто. Кроме этого положительное отличие от первого поколения очень значительно.

На японском авторынке предлагаются два варианта новейшего Nissan Murano: первый - с V образным 6-и цилиндровым двигателем объемом в 3,5 литра, а второй - с двигателем объемом 2,5-литра и 4-рех цилиндровым двигателем, с вертикально рядным расположением цилиндров. Оба варианта являются полноприводными и оснащены вариатором CVT.

 

Использование шумоподавляющих материалов во втором поколении Nissan Murano было увеличено на 30%, что придало дополнительную звукоизоляцию. Это было вызвано тем, что многие американские водители первого поколения Murano – женщины, и именно благодаря их предложениям, было решено улучшить показатель звукоизоляции двигателя в новом поколении. Теперь при поездке в Murano Вы не услышите посторонних звуков.

 

Новый Murano впитал в себя такие замечательные качества, как оригинальность дизайна, роскошь, комфортность, отличнаяNissan Muranoуправляемость, гармоничный стиль салона и безопасность при езде. Хотя по сравнению с первым поколением колесная база осталась неизменной, место для ног пассажиров задних сидений увеличилось на 2 сантиметра, что позволяет совершать поездки с максимальным комфортом. Интерьер салона выполнен в стиле hi-tech, где использовались пластик и алюминий. Сиденья изготовлены из кожи, приборная панель располагается прямо напротив водителя, а не по центру торпедой. Педальный узел можно регулировать в диапазоне 8 сантиметров. Объем багажного отделения со сложенными задними сидениями составляет 2,4 кубических метра.

Для своего класса Murano относительно экономный и потребляет 11,9 литров на 100 км по городским дорогам и 8,9 литров загородом. Согласитесь, это не так уж и плохо для такого объема, размера и мощности.

 

Nissan Murano отлично показал свои возможности, как на городских дорогах, так и на бездорожье, без промедления двигатель выдает на крутых подъемах нужные обороты и машина преодолевает препятствие.

 

 

Обладает Мурано следующими техническими характеристиками:

Длина авто  4 825 мм.

Ширина авто: 1 895 мм.

Высота кузова: 1730 мм.

Колесная база: 2 825 мм.

Вес автомобиля: 1 850 кг.

Привод: полноприводный

Nissan MuranoДвигатель: объем 3,5-литра, 6-цилиндров, 24-клапанна, газораспределительный механизм, мощность 260 л.с. при 6 000 об/мин, максимальный крутящий момент 34,3кг-м при 4 400 оборотах/мин.

Включает в себя следующие опции: навигационная система CARWINGS с внешним жестким диском, аудиосистема фирмы BOSE, устройство оплаты проезда по скоростным шоссе, управление различными устройствами мультимедиа на рулевом колесе, круиз-контроль, устройство запоминания регулировок сиденья, электрический механизм наклона спинки задних сидений, а также электроприводом двери багажника.

 

Если Вы цените роскошь, комфорт, безопасность, оригинальность и практичность, то Murano, это именно то, что Вам необходимо!

 

Обновлено 12.08.2010 16:25