Последние статьи:
Тест-драйв Mitsubishi Colt PDF Печать
Автор: Shmel'   
03.08.2010 03:00

::jseblod::article::/jseblod::
::panel_article:: ::/panel_article::
::wysiwyg_introtext::

Mitsubishi_ColtАвто – Mitsubishi Colt (Мицубиши Кольт)

Тип кузова – трехдверный хэтчбек

Тип двигателя – трехцилиндровый бензиновый, объемом 1,1 литра и мощностью в 75 л.с..

Обладает пятиступенчатой механической трансмиссией и передним приводом.

 

Почему автомобилисты Европы и Японии любят B класс? Судя по всему, от того что спрос рождает предложения. Поэтому компактные автомобили будут иметь популярность еще не один год. Рассмотрим новое авто поближе.

 

::/wysiwyg_introtext::
::my_readmore:: ::/my_readmore::
::wysiwyg_fulltext::

 

Внешний вид, а в частности передняя часть Mitsubishi Colt изготовлена в стиле «jet fighter», что переводится как реактивный истребитель. Традиционно данная модель имеет компактный размер, благодаря чему он с легкостью маневрирует и может парковаться на небольших площадях.

Посмотрев на авто в профиль, можно заметить, что при создании внешнего дизайна хотелось придать авто больше спортивности, используя особую форму задних фонарей и баковых окон, причем в их форме просматривается явное сходство.

 

 

Дизайн Mitsubishi Colt это по настоящему что-то современное и очень интересное.

В классе B неизбежно появление новых стилей иначе станет невозможным избежать клонирования.Mitsubishi_Colt

Исходя из вышерассмотренных фактов, можно сделать вывод, что данная модель полностью индивидуальна и не является клоном конкурентов Mitsubishi. Для ее описания уместны только слова: модно, оригинально, стильно и современно.

 

Салон.

В салоне темные цвета гармонично сочетаются вокруг оранжевого, что выглядит очень стильно.  Данная расцветка создана не только для женского пола, но и для тех, кто любит разнообразие и яркие решения. Передняя панель выполнена скромно, что впрочем, не делает авто хуже, так как материалы и качество сборки и даже самые маленькие переключатели и кнопки выше всех похвал.

 

Музыкальное оснащение выполнено также на очень высоком уровне даже в базовой комплектации авто, благодаря 4-м динамикам, расположенным в салоне.

Мицубиши Кольт обладает многими приятными мелочами, например удобным бардачком и карманами для вещей в дверях. При желании задние кресла можно сложить, что даст дополнительное пространство для перевозки необходимых вещей.

Несмотря на свою малогабаритность и неудобство в посадке на задние места, всем пассажирам хватит места для комфортных поездок. Для любителей комфортной посадки и пяти дверей, Мицубиши выпустила новую пятидверную модель Кольта. Несмотря на свою простоту и качественное исполнение Кольт не будет испытывать дефицита в поклонниках.

 

На дороге.

В стандартной модели комплектация  Mitsubishi Colt включает следующие удобные и приятные функции: (ABS) с электронной системой перераспределения тормозных усилий (EBD), усилитель экстренного торможения (Brake Assist), две подушки безопасности,  а также центральный замок и электроусилитель рулевого управления. Согласитесь, для базовой комплектации это очень даже неплохо. Передняя подвеска — Макферсон, задняя— полунезависимая балка. При езде по кочкам и ямкам, автомобиль раскачивается, но в целом езда комфортна.

Mitsubishi_ColtДвигатель можно выбрать из следующих вариантов: 1,1 литра 75 л.с. или 1,3 литра с 95 л.с. соответственно. Быстрота и маневренность это уже давно зарекомендовавшие себя качества Мицубиши Кольт.

Существует три вида комплектации, которые можно выбрать при покупке Кольта:

Entry, Inform или Invite. Два типа двигателя : объемом 1,1 литр, 3 цилиндра, 12 клапанов, мощностью в 75 л.с., два верхних распределительных вала. Второй тип– объем двигателя 1,3 литра, 4 цилиндра, 16 клапанов, мощностью 95 л.с ., 2 верхних распределительных вала, система MIVEC. Все двигатели бензиновые и обладают «Евро-4» классом экологичности.

Коробки передач, также двух видов: пятиступенчатая механическая и шестиступенчатая автоматическая.

Из трех вышеуказанных комплектаций Entry – самая дешевая и практичная.

— Имеет только трехдверный кузов, 1.1 литровый двигатель и механическую пятиступенчатую коробку передач,  систему ABS, Assist и Brake и системой экстренного торможения ESS, двумя подушками безопасности и 4 динамиками в акустической системе.

Один минус – отсутствие запасного колеса. Цена данной комплектации колеблется в районе 449 тысяч рублей.

Inform –  бывает как трехдверной, так и пятидверной и обладает механической пятиступенчатой коробкой передач. Отличается от предыдущей комплектации наличием кондиционера, обогрева передних сидений и боковых зеркал, а также регулировкой высоты водительского сидения. Есть запасное колесо. Стоимость трехдверного варианта  489 тысяч рублей и около 499 000 за пятидверный кузов.

Invite комплектация – бывает как трехдверным так и пятидверным типом кузова, двумя вариантами вышеперечисленных коробок передач, 1.3 литровым двигателем и отличается от Inform версии, наличием аудиосистемы  с поддержкой MP3.  Стоимость около 529 тысяч за трехдверный вариант и 562 за пятидверный.

Исходя из вышерассмотренного можно сделать вывод, что новый Кольт от Мицубиши, отличный малогабаритный и экономный автомобиль, который не подведет в дороге и станет отличным  железным другом.

 

::/wysiwyg_fulltext::
::panel_article_details:: ::/panel_article_details::
::panel_article_params:: ::/panel_article_params::
::panel_article_meta:: ::/panel_article_meta::
::panel_end:: ::/panel_end::
::jseblodend::::/jseblodend::
Обновлено 24.09.2010 17:22